Alas Bedak Yg Gak Bikin Jerawatan Menurut Pengalaman Pribadi

Di Obat Jerawat 71 views

obatjerawatpalingampuh.com

Nah karena bisa bikin kulit saya jadi flawless bak artis korea dari situ saya memutuskan untuk beli ini bedak. Bedak ini udah ada sejak lama gak tau kapan yang jelas bedak ini udah terkenal di mana mana dan juga gak susah nemuinnya.

Foundation 10ribuan Beneran Bagus Purbasari Alas Bedak Review Beautyreview Mkartikandini Indonesia Beauty Blog

Ya mimpi itu namanya mah.

obatjerawatpalingampuh.com

Alas bedak yg gak bikin jerawatan menurut pengalaman pribadi. Krim krim dari skincare itu nggak bikin ketergantungan tapi justru menyelamatkan kita dari bahaya jerawat kerutan dan hal normal lainnya yang disebabkan oleh hormon dan usia. Karena selama ini saya harus puas dengan bedak tabur wardah yang acne karena saya kalau pakai bedak padat itu jerawatan reviewnya bisa dibaca disini. Wajah itu perlu dirawat sesuai dengan kondisi yang kulit kita butuhkan saat itu yaa ini menurut pendapat saya pribadi sih.

Ada satu hal yang bikin aku jadi jerawatan. Rempong saat mau pake rada repot jadi kalau mau tuang jangan banyak banyak karena kalo mau naruh lebihnya ketempat nya ga bakalan bisa alhasil jadi kebuang. Bedak tabur yang saya pakai tiap hari adalah bedak tabur bayi untuk badan tiap habis mandi kalau bedak tabur untuk wajah.

obatjerawatpalingampuh.com

Dan mereka bilang percuma kalian mengobati jerawat itu tapi makanan yang kalian konsumsi tidak diperhatikan dan gaya hidup yang jorok. Tekstur dari purbasari alas bedak ini cair and a little bit runny jadi dia mudah banget buat diratain pake brush atau pake jari sekalipun. Sampe kira2 masuk kuliah aku masih ada jerawat gitu.

Udah cinta parah sih ama nih bedak yg jerawatan malah di saranin pake bedak ini buat daily ok bgt buat makeup juga oke malah bikin makeup kita tahan lama menurut pengalaman aku pribadi warna nya juga masuk d kulit ku. Dulu tuh aku suka banget sama bedak marcks ini sampe sampe aku bela belain nabung buat beli bedak yang satu ini dulu sich harganya masih kisaran 10ribu sekarang harganya udah naik jadi 12 500. Xd karena ada kemasan refill jadilah saya beli kemasan refillnya dengan harga rp.

Baca juga:  Cara Untuk Menghilangkan Jerawat Menggunakan Lidah Buaya

obatjerawatpalingampuh.com

Finishing dari foundation ini adalah semi matte aku pribadi suka lebih suka finishing yang seperti ini buat kulitku yang normal to dry ini. Bedak yang ga praktis sama sekali kalo dibawa kemana mana karena ukurannya yang besar kebanyakan. Bagus lalu saya coba pakai bedak compactnya dari brand yang sama bagus juga harganya juga murah aman artinya ga bikin jerawatan.

Hingga akhirnya aku sering baca pengalaman orang2 menghilangkan jerawat. Udah cinta parah sih ama nih bedak yg jerawatan malah di saranin pake bedak ini buat daily ok bgt buat makeup juga oke malah bikin makeup kita tahan lama menurut pengalaman aku pribadi warna nya juga masuk d kulit ku. Guw mulai beralih ke bedak tabur sejak setahun yang lalu makanya gw cuma punya 2 bedak tabur dari dua brand yang.

Dulu pernah pakai bedak tabur nefertiti brand lokal.

Foundation Untuk Kulit Kering 6 Rekomendasi Terbaik Taupedia

obatjerawatpalingampuh.com

Best Selling 4 Foundation Paling Tahan Lama

5 Rekomendasi Alas Bedak Lokal Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak Bukareview

Review Alas Bedak Sariayu Lapisi Wajah Agar Bebas Noda Hitam Dan Warna Kulit Belang

8 Trik Pakai Foundation Buatmu Yang Jerawatan Mulus Dan Anti Bentol Bak Cokelat Tabur Kacang

Tips Makeup Awet 24 Jam Dengan Alas Bedak Dari Maybelline

7 Bedak Yang Aman Untuk Anak Dan Remaja Rekomendasi Mommy Blogger Sumarti Saelan Mybest

Review Sariayu Alas Bedak Tampil Cantik

5 Pilihan Alas Bedak Lokal Untuk Riasan Wajah Yang Tahan Lama

obatjerawatpalingampuh.com

Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Madu Dan Jeruk Nipis
Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Madu Dan Jeruk Nipis
Masker madu dan jeruk nipis. Salah satu
Masker Alami Untuk Wajah Berminyak Komedo Dan Jerawat
Masker Alami Untuk Wajah Berminyak Komedo Dan Jerawat
Dengan mengonsumsi bahan alami ini kulit wajah
Boleh Kah Kulit Berjerawat Memakai Tuner Jeruk Sari Ayu
Boleh Kah Kulit Berjerawat Memakai Tuner Jeruk Sari Ayu
Kulit jeruk ini sangat bagus untuk kulit
Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Celana Dalam Wanita
Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Celana Dalam Wanita
Atau usapkan sperma pria ke seluruh wajah

Tinggalkan pesan "Alas Bedak Yg Gak Bikin Jerawatan Menurut Pengalaman Pribadi"

Baca Juga×

Top