Garnier Sleeping Mask Yoghurt Jar Bikin Jerawat

Di Obat Jerawat 7 views

obatjerawatpalingampuh.com

Formulanya mencerahkan wajah sejak pemakaian pertama dan mengandung. Tak ada komentar pada review garnier light complete night yoghurt sleeping mask hi reades.

Night Skincare Di 2020 Perawatan Kulit Produk Perawatan Kulit Produk Makeup

Aku sudah habis sekitar 3 jar.

obatjerawatpalingampuh.com

Garnier sleeping mask yoghurt jar bikin jerawat. Garnier light complete yoghurt sleeping mask. Sebelum pake garnier krim malam ini aku sudah pake wardah lightening night cream selama 7 bulan lebih. Entah kenapa rasanya produk ini ga ngefek apa apa buatku.

Sleeping mask ini jadi alternatif pengganti krim malam yang wajib hukumnya karena kulit beregenerasi secara optimal justru terjadinya pada malam hari. Setelah menggunakan night yoghurt sleeping mask ini kulitku terasa lebih lembab. Menutrisi dan mengangkat sel kulit mati lemon essence.

obatjerawatpalingampuh.com

Harganya memang sedikit lebih pricey yakni kisaran rp165 000 hingga rp200 000 an tapi produk ini nggak cuma bisa digunakan sebagai sleeping mask tapi juga sebagai moisturizer dan wash off mask. Lebih cepat menyamarkan dan mencegah noda hitam malam hari adalah. Lama nggak update di wodpress dan terlalu sibuk dengan kehidupan kampus yang sekarang aku udah menginjak semester lima akhir dan semester besok akan ber koreografi 2 dengan ria anggap saja bikin koreografi itu kegiatan yang menyenangkan.

obatjerawatpalingampuh.com

Garnier light complete memiliki krim malam yaitu garnier yoghurt sleeping mask yang mencerahkan dan memperbaiki sel kulit serta melembapkan dan menutrisi kulit wajah di malam hari saat kita tidur. Saat pertama kali pakai garnier yoghurt mask selain aroma wangi tekstur yang lembut tidak lengket jadi mudah menyerap ke kulit juga membuat kulitku lembab lembut dan kenyal ditambah lagi aku punya bekas jerawat jadi cepat kering dan mengelupas sel kulit mati ku htcidxgarnier waktunyakrimmalam hometesterclubid. Garnier light complete night yogurt sleeping mask 50ml garnier rm27 60 myr krim malam yang mengkombinasi soy yoghurt probiotic extract lemon essence vitamin c dan white speed serum yang menbantu menutrisi kulit ketika anda tidur pada malam hari.

Baca juga:  Apakah Lidah Buaya Bisa Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat

obatjerawatpalingampuh.com

Tapi di ingredients nya ga ada zat yang menunjukkan bahwa dia bisa mengeksfoliasi sih jadi yasudah kupake aja abis pake cosrx. Sangat melembabkan setelah bangun tidur wajah akan terasa lembab. Ngilangin jerawat ngga bikin seger juga ga terlalu yang ada bikin muka perih gara gara kebanyakan kandungan alkoholnya.

Btw ini bau alkoholnya menyengat banget. Kali ini aku bakal review produk drugstore dari garnier yaitu garnier night yoghurt sleeping mask dan whitening serum creamnya. Aroma sleeping mask ini juga menyegarkan tidak menusuk di hidung.

Nah garnier light complete yoghurt sleeping mask ini menurutku lebih berfokus untuk mencerahkan kulit dan melembabkan juga. Mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda hitam vitamin cg whitespeed. Emang udah lama sih produknya tapi aku baru sempet review sekarang hehe aku sebenernya make ini udah lama yang sleeping mask aku make udah sekitar 8 bulanan dan yang whitening serum creamnya udah 3 bulanan.

Yogurt ternyata nggak cuma baik untuk pencernaan tapi juga buat kulit lho. Garnier light complete night yoghurt sleeping mask adalah krim malam pencerah wajah terbaru dari garnier. Aromanya sangat enak lembut dan tidak.

Nah ini adalah before after mengguakan night yoghurt sleeping mask dari garnier.

obatjerawatpalingampuh.com

Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Madu Dan Jeruk Nipis
Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Madu Dan Jeruk Nipis
Masker madu dan jeruk nipis. Salah satu
Masker Alami Untuk Wajah Berminyak Komedo Dan Jerawat
Masker Alami Untuk Wajah Berminyak Komedo Dan Jerawat
Dengan mengonsumsi bahan alami ini kulit wajah
Boleh Kah Kulit Berjerawat Memakai Tuner Jeruk Sari Ayu
Boleh Kah Kulit Berjerawat Memakai Tuner Jeruk Sari Ayu
Kulit jeruk ini sangat bagus untuk kulit
Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Celana Dalam Wanita
Cara Menghilangkan Jerawat Pakai Celana Dalam Wanita
Atau usapkan sperma pria ke seluruh wajah

Tinggalkan pesan "Garnier Sleeping Mask Yoghurt Jar Bikin Jerawat"

Baca Juga×

Top